Homemade Burger Buns

" Préparation
" Temps de cuisson
3/5/5 Difficulté
Personnes
Ingrédients:
  • 330 g Lait entier, froid
  • 500g Farine blanche
  • 60g Beurre, mou
  • 20g Levure fraîche
  • 12g Sel
  • 15g Sucre
  • 1 Œuf
Accessoires utilisés:

Étape 1: Mélangez la levure, l’eau et le sucre, puis placez le tout dans le bol du robot culinaire.
Ajoutez le sel et la farine. Pétrissez pendant environ 10 à 15 minutes jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Lorsque la pâte a la bonne consistance, couvrez-la et laissez-la reposer pendant 1 heure.
Elle doit doubler de volume pendant ce temps.

Étape 2: Entre-temps, graissez le wok en fonte avec du beurre pour que le pain ne colle pas plus tard lors de la cuisson.

Étape 3: Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée.
La pâte doit avoir environ 24 cm de large pour pouvoir couper des bandes de 6 cm de large.

Étape 4: Une fois la pâte étalée, tartinez-la de fromage à la crème aux herbes, puis saupoudrez-la de fromage râpé.
Coupez maintenant 4 bandes de 6 cm chacune.
Pliez ensuite les bandes ensemble comme un accordéon pour qu’elles aient la largeur du wok.
Placez maintenant les bandes finies dans le wok graissé avec le côté ouvert vers le haut.
Couvrez et laissez reposer encore 15 minutes.

Étape 5: Placez la pierre à pizza sur le gril et préparez-la pour la cuisson à chaleur indirecte à 180°C.
Pour ce faire, réglez les brûleurs extérieurs de votre gril à ¾ et laissez les brûleurs directement sous la pierre éteints.

Étape 6: Lorsque le gril a atteint la température, placez le pain avec le wok sur la pierre à pizza et faites cuire pendant environ 45 à 55 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Dégustez tiède.