Poitrine de Canard Fumée

10" Préparation
30-45" Temps de cuisson
2/5 Difficulté
1 Personnes
Ingrédients:

1 poitrine de canard avec la peau grasse
2 cuillères à soupe de Barbecue Spice Rub

 

  • Appuyez sur le bouton ROAST de votre gril à pellets Broil King et laissez-le préchauffer à 350°F (177°C). Pour un gril à gaz, mettez-le sur MOYEN-FAIBLE. Placez une plaque ou une poêle en fonte sur le gril pour préchauffer.
  • Séchez les poitrines de canard et incisez la graisse en quadrillage avec un couteau bien aiguisé, cela aidera à faire fondre la graisse et à obtenir une meilleure réaction de Maillard.
  • Placez les poitrines de canard côté graisse dans la poêle et laissez-les rôtir pendant plusieurs minutes, bougez-les de temps en temps pour éviter qu’elles ne collent et ne brûlent. La graisse devrait perdre une grande partie de sa masse et devenir d’un beau brun doré en 15-20 minutes.
  • Une fois dorées, enduisez généreusement les poitrines de canard de graisse de canard, retirez-les de la poêle et assaisonnez-les abondamment avec le mélange d’épices BBQ.
  • Placez les poitrines de canard sur les grilles de cuisson et rôtissez jusqu’à ce que la température interne atteigne 135°F (57°C). Retirez et servez.